МКА "МАГНЕТАР" в Нью-Йорке. SYNERGY GLOBAL FORUM

27.10.2017
МКА "МАГНЕТАР" в Нью-Йорке. SYNERGY GLOBAL FORUM

Московская коллегия адвокатов "МАГНЕТАР" приняла участие в международном форуме SYNERGY GLOBAL FORUM, который проходил в The Madison Square Garden Theater, Нью-Йорк, США, в легендарном зале в самом сердце Манхэттена, где ежегодно проводятся крупные деловые и культурные события: бизнес-форумы, отраслевые конференции, премьерные показы театральных постановок.

На форуме SYNERGY GLOBAL FORUM присутствовал Председатель МКА "МАГНЕТАР" Сакович А.С.

Лучшие спикеры мира на одной сцене
  • Джек Уэлч - №1 по повышению капитализации;
  • Малкольм Гладуэлл - №1 в знании законов общества;
  • Стивен Форбс - №1 в развитии бренда;
  • Нассим Николас Талеб - №1 в антикризисном управлении;
  • Арианна Хаффингтон - №1 в повышении продуктивности;
  • Рэймонд Курцвейл - №1 в прогнозировании будущего;
  • Джимми Уэйлс - №1 в управлении знаниями;
  • Гай Кавасаки - №1 в разработке инноваций;
  • Гари Вайнерчук - №1 в интернет-маркетинге.

Synergy Global Forum – образовательная площадка нового формата, где обсуждаются главные темы, волнующие мир бизнеса: предпринимательство, маркетинг, продажи, лидерство, личная эффективность, технологии переговоров. Предлагаются реальные кейсы и решения от лучших мировых экспертов-практиков в разных отраслях.

Synergy Global Forum – уникальная площадка для расширения деловых связей. В лучшем концертном зале в центре Нью-Йорка собралось 5500 тысяч собственников бизнеса и топ-менеджеров крупнейших компаний США и Европы. Атмосфера форума располагала к генерации идей, обмену мнениями и сотрудничеству. Московская коллегия адвокатов "МАГНЕТАР" начинает создавать новое будущее на Synergy Global Forum.

КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ?

Synergy Global Forum проводится с 2015 года, и за это время на сцене форума уже выступили такие спикеры мировой величины, как Гай Кавасаки, Брайан Трейси, Роберт Чалдини, Аллан Пиз, Дэвид Аллен, Ицхак Адизес, Кейт Феррацци и многие другие.