Подведение итогов августа месяца 2017 г. в МКА "МАГНЕТАР"

13.09.2017

На совещании, по итогам августа 2017 г., коллектив Московской коллегии адвокатов «МАГНЕТАР» подвел итоги работы.

Сайт компании в августе обновился — новый дизайн существенно повлиял на улучшение интерфейса, был расширен функционал. Для удобства пользователей введен поиск по новостям и событиям, представленным на сайте коллегии. Кроме того, сайт адаптирован под любые устройства — нужную информацию стало найти гораздо легче, и в любое время можно связаться с дежурным адвокатом. В августе Московская коллегия адвокатов «МАГНЕТАР» приняла участие в двух крупных профессиональных рейтингах: Best Law Firm Website-2017 и «Право.ru-300»-2017. Участие в рейтингах говорит о том, что мы со всей серьезностью подходим к работе и постоянно стремимся повышать ее качество. В планах коллегии — стать участниками международных рейтингов юридических компаний.

Коллегия растет, подбирает профессионалов в различных областях права. Столь уникальный пример быстрого развития невозможен без талантливых и профессиональных сотрудников. В компании работают умные и по-настоящему увлеченные люди. Каждый сотрудник — не просто исполнитель своих функций, а важный участник внутренней жизни коллектива.
Адвокаты и юристы Московской коллегии адвокатов «МАГНЕТАР» в августе давали интервью и высказывали экспертные мнения в различных СМИ, о чем можно прочесть на сайте компании в разделе «Новости события», а так же в нашей группе Facebook.

Успешные кейсы адвокатов Московской коллегии адвокатов «МАГНЕТАР» в августе 2017 года:
  • Старший налоговый юрист. Удалось отстоять позиции клиентов в части необоснованной налоговой выгоды, тем самым сэкономив их бизнесу более
    21 000 000 рублей. Результат был достигнут на стадии досудебного урегулирования споров.
  • Арбитражный суд Московского округа при участии адвоката МКА «МАГНЕТАР» постановил оставить в силе судебные акты первой и апелляционной инстанций о взыскании денежных средств за поставку некачественного товара по договору подряда на сумму более 13 000 000 рублей. Был доказан факт недобросовестности подрядчика, который изготовил и поставил форменное обмундирование не соответствующего качеству материала, заявленного на торгах более чем на 40 %.
  • Богданов Марат Рушанович, юрист. Арбитражный суд Иркутской области отказал в удовлетворении требований Конкурсного управляющего в рамках банкротства юридического лица об оспаривании выплаты дивидендов единственному участнику предприятия-«банкрота» — юридическому лицу в 2014 году в размере 69 500 000 руб. Результатом вынесенного Арбитражным судом решения стало выработанная позиция адвокатами гражданско-правовой и налоговой практик по делу с привлечением для подготовки заключений специалистов ООО «МАГНЕТАР-АУДИТ».


Также на итоговом совещании было принято решение об организации и проведении бизнес-завтрака совместно с деловой газетой «Ведомости» на тему: «Актуальные вопросы налогового законодательства и практические аспекты налогообложения», о чем более подробно сообщим ближе к дате проведения мероприятия.
_
Вам могут быть полезны
следующие услуги:
Консультации по налоговому правуДоговорная работа Все услуги
01Похожие новости
Нужна консультация специалиста?